534

РЕН ТВ покажет первый сезон сериала "Агент Картер"

Премьерная серия выйдет 11 октября в 08:15.

"Агент Картер" — это еще одна история из комиксов "Марвел". Героиня вместе с Капитаном Америкой прошла всю войну, но Капитан погиб, бои завершились.

В жестоком мужском мире Америки 40-х годов девушку уже никто не воспринимает всерьез. Начались серые будни в конторе Стратегического научного резерва, но ровно до тех пор, пока на ее пути не возникает настоящее дело. Старого друга Говарда Старка обвиняют в госизмене. И Пегги пришлось стать двойным агентом.

"Агент Картер очень женственная, в ней есть мягкость. Но при этом она чувствует, что значит не меньше, чем мужчины, которые ее окружают. Она очень необычной персонаж: Пегги обладает силой, использует свою сексуальность, но при этом гораздо больше значит ее ум, образование и физическая подготовка", — рассказала исполнительница роли агента Картер Хейли Этвелл.

Единственный человек, который знает всю правду об агенте Картер — это Джарвис, дворецкий Старка, но помощи от него немного. Да и у самой Пегги в отличие от других героев комиксов нет никаких суперспособностей. "Агент Картер" — это история про то, как одинокая женщина спасает целый мир.

"Пегги — очень сильная, уверенная в себе. Она не ждет какого-нибудь парня, который придет и решит проблемы. Она берет все в свои руки", — рассказал исполнитель роли Джарвиса Джеймс Д’Арси.

От серии к серии сюжет сериала становится все интересней и запутанней. Сценаристы не устают подбрасывать зрителям новые загадки.

"Агент Картер" — это еще и очень красивый фильм. Стиль нуар требует, чтобы даже злодеи выглядели безупречно. Это не вселенная комиксов "Марвел", а реальный Нью-Йорк послевоенных лет. Как раз то время, когда начиналась современная мода.  Художники по костюмам приложили максимум усилий. Тут даже чулки у актрис — шелковые, а не из нейлона. Элегантность и заряженный пистолет — на войне со злом все средства хороши.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх