1811

Найден убийца врачей в Симферополе

Мужчина найден мертвым.

Мужчина найден мертвым.
Фото: РЕН ТВ

Мужчина, устроивший стрельбу на подстанции скорой помощи в Симферополе, по предварительным данным МВД, найден сегодня мертвым на окраине города, сообщила журналистам официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

"Сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп", — сказала Алексеева. По предварительным данным, труп принадлежит так называемому "симферопольскому стрелку".

Напомним, в конце сентября житель Симферополя расстрелял бригаду скорой помощи из-за неверно поставленного диагноза.

"Он хотел отомстить медикам. Не так давно его близкий человек умер, предположительно, из-за врачебной ошибки", — сообщили в полиции.

К этой же версии склоняются жители города, которые в соцсетях обсуждают произошедшее. Они вспоминают, что недавно в Симферополе умерла 16-летняя девушка. Медики лечили ее от сколиоза, не заметив у нее менингит. Девушке назначили прогревания, и она ходила на них, несмотря на страшные муки.

Врачи скорой помощи также имели отношение к происходящему. Когда у больной поднялась температура за 40 градусов, родители вызвали врачей, которые отказались ее госпитализировать. Школьница умерла в судорогах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх