57955

Джим Керри нес гроб на похоронах покончившей с собой экс-возлюбленной

Экс-подружка голливудского актера Джима Керри, 28-летняя визажистка Катрин умерла от передозировки наркотиков.

Экс-подружка голливудского актера Джима Керри, 28-летняя визажистка Катрин умерла от передозировки наркотиков.

Известный голливудский актер Джим Керри посетил церемонию прощания и похорон своей бывшей возлюбленной Катрионы Уайт, которая покончила с собой через несколько дней после того, как пара рассталась. Актер даже нес гроб с телом 28-летней девушки во время прощальной церемонии.

Бывшая девушка Джима Керри покончила с собой

Бывшая подружка голливудского актера Джима Керри, 28-летняя визажистка Катрин Уайт покончила с собой. По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотиков. Тело девушки было найдено в ее доме в Лос-Анджелесе. 

Джим Керри прокомментировал самоубийство своей подруги

Американский актер Джим Керри рассказал, что глубоко опечален известием о смерти его бывшей девушки Катрионы Уайт. 28-летняя девушка покончила с собой после расставания с Керри.

"Она была доброй и нежной — настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар", — говорится в сообщении Джима Керри.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх