1762

Звезду "Дома-2" избили возле собственной квартиры из-за страха одиночества

Жанна Алыбаева взяла собаку в дар, чтобы скрасить свои серые одинокие будни.

Жанна Алыбаева взяла собаку в дар, чтобы скрасить свои серые одинокие будни.
Фото: Вконтакте

Скандально известная участница "Дома-2" Жанна Алыбаева оказалась в центре очередного скандала.

Девушка решила купить себе щенка по интернету и случайно наткнулась на объявление "отдадим в хорошие руки английского бульдога". Жанна сразу же решила взять собаку. Однако через две недели хозяева в грубой форме потребовали вернуть им животное.

"Я живу одна, мужа у меня нет. Вот и решилась заботиться о ком-то", - рассказала Жанна сайту "Комсомольская правда".

Затем звезду реалити-шоу стали буквально доставать вопросами: как там собака, как называете, чем кормите. Даже требовали прислать фотографии.

Девушка заметила агрессивное поведение собаки и решила отдать ее на воспитание кинологам, о чем написала бывшей хозяйке. Однако та стала требовать пса обратно.

На что Жанна ответила, что не собирается отдавать любимца, даже готова была обратиться в суд. Владельцы стали угрожать, что напишут заявление о краже. Девушка стала получать угрозы, а потом к ней домой и вовсе нагрянули двое неизвестных.

Злоумышленники набросились на Жанну прямо в подъезде и избили. После долгих споров ей пришлось все-таки отдать собаку, а также написать заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
03:30
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх