34736

Запад уличили в циничной лжи о падении российских ракет в Иране

Западные журналисты сообщили, что выпущенные по террористам ИГИЛ ракеты упали на территории Ирана. 

Иранская сторона уличила западные СМИ во лжи насчет российских ракет, которые якобы упали в Иране.

Информационное агентство FARS, ссылаясь на источник в иранском оборонном ведомстве, сообщает, что данные о падении на территории Ирана российских ракет, выпущенных по позициям "Исламского государства", являются неправдой и свидетельством того, что западные журналисты ведут против России психологическую войну.

Ранее Минобороны Российской Федерации также опровергло заявления представителей телеканала CNN, которые ссылались на анонимные источники. Официальный представитель российского ведомства Мария Захарова подчеркнула, что сообщения о падении российский ракет в Иране похожи на "канализирование сточных вод".

Россия атакует позиции боевиков террористической организации "Исламского государства" при помощи авиации и корабельной ударной группы ВМФ. Высокоточные удары наносятся по объектам радикальных исламистов: уничтожаются места их базирования, склады с оружием, боеприпасами и нефтепродуктами, военная техника и транспорт. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх