800

За день до трагедии дети, сгоревшие на Кубани, должны были получить путевки на курорт

Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае Татьяна Ковалева рассказала РЕН ТВ о трагедии, унесшей жизни семи детей.

Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае Татьяна Ковалева рассказала РЕН ТВ о трагедии, унесшей жизни семи детей.

По словам женщины, за день до трагедии детям предлагали путевки на курорт, однако мать оказалась.

"Буквально в предшествующий день ей сделали предложением о предоставлении путевок для детей этой семьи, но мама отказалась в связи с тем, что учебный год, и она считала отрыв от учебной деятельности нецелесообразным", — сказала омбудсмен.

По ее словам, путевки предлагались детям по программе "Дети Кубани", согласно которой путевки ежегодно предоставляются детям из социально незащищенных семей за счет бюджетных средств.

Трагедия, в которой погибли семь детей, произошла накануне вечером в Краснодарском крае. Как стало известно, все они отравились угарным газом. В момент возгорания родителей дома не было. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх