798

Вооруженные преступники совершили дерзкий налет на бордель в Москве

Бандиты проникли в квартиру к девушкам и стали угрожать им. 

РЕН ТВ

В Москве несколько вооруженных разбойников напали на бордель. Бандиты проникли в квартиру к девушкам и стали угрожать им. Одна из сотрудниц притона успела вызвать полицию. Самое интересное, что когда стражи порядка приехали на место, то не сразу понял, где оказались.

На звонок о вооруженном нападении стражи порядка отреагировали молниеносно: забежали в комнату, откуда доносились истошные женские крики, и задержали вероятных грабителей. Каково же было их удивление, когда осмотревшись, они поняли, что находятся в борделе.

К счастью, ничего забрать преступники не успели. Скорее всего, обстановка и кружевные пеньюары вскружили голову налетчикам.

А пока проститутки пытались отбиться от незваных гостей, кто-то успел вызвать полицию.

Этот случай – не единственный. Несколько дней назад неадекватный мужчина едва не зарезал двух проституток у себя дома. Он провел с жрицами любви ночь, а наутро отказался платить, достал нож и пообещал расправиться с пленницами. Как и в этот раз, душераздирающие женские крики услышали соседи и вызвали полицию. В этих случаях трагедии удалось избежать, а девушки легкого поведения отделались испугом и небольшим штрафом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх