1199

В Москве многодетная мать пытается вернуть единственный источник дохода

Ее СПА-салон неожиданно перешел к другим людям.

РЕН ТВ

В Москве многодетная мать через суд пытается вернуть себе единственный источника дохода. Дело в том, что пока женщина была в роддоме, ее СПА-салон неожиданно перешел к другим людям. Как утверждает дама, собственник помещения, которое она арендовала, якобы расторг все договоры в одностороннем порядке. И теперь всей мебелью и оборудованием, за которое бизнес-вумен заплатила несколько миллионов рублей, совершенно бесплатно пользуются новые владельцы.

Владислава — многодетная мать, у нее пятеро детей, самый младший ребенок появился совсем недавно. Правда, на что теперь содержать большую семью — не понятно, ведь, по словам девушки, у нее отняли собственный бизнес, СПА-салон является единственным доходом в семье. 

По словам Владиславы, она арендовала помещение под салон красоты. Несколько месяцев все было в порядке, бизнес пошел в гору, и буквально накануне она передала владельцу 150 тысяч рублей. А через сутки арендодатель якобы пришел уже с новым директором и объявил персоналу: Владислава здесь больше не работает.

Если верить даме, новый директор получил салон “под ключ”. Внутри — оборудование и мебель на общую сумму около 7 млн рублей. Но забрать имущество, за которое как утверждает Владислава, она платила из собственного кармана, теперь невозможно. Корреспонденты РЕН ТВ решили поговорить с новыми владельцами салона, однако прямо с порога им оказали очень холодный прием.

Сейчас идет судебное разбирательство, и кто на самом деле является собственником имущества, пока не установлено. Тем не менее, новый владелец продолжает пользоваться оборудованием и получать за это прибыль. Правда, он утверждает, что в этом салоне все абсолютно новое. Якобы все имущество досталось в наследство от собственника здания, по договору аренды. А затем он и вовсе заявил, что эта женщина — просто мошенница.

Многодетная мать уверена, что это рейдерский захват, ведь никаких документов о разрыве контракта она не получала. Просто в один прекрасный день дама не смогла попасть на работу, потому что арендодатель с помощниками сменили замки.

Владислава ждет судебного слушания и надеется, что сможет получить обратно свое имущество или хотя бы какую-то компенсацию. Пока владельцы, бывшие и нынешние, добиваются истины в суде и словесных дебатах, клиенты, которые потратили несколько тысяч в этом салоне, по старому адресу обнаруживают новую фирму. И получить обратно ни деньги, ни услуги по приобретенным сертификатам пока не могут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх