4088

В истории с угоном Bentley в центре Москвы появились новые темные пятна

Журналисты РЕН ТВ провели свое расследование и выяснили, что автомобиль на самом деле находился в крытом гараже автоломбарда, сотрудники которого также занимаются кредитованием.

Сегодня стало известно, что в центре Москвы с охраняемой стоянки был угнал автомобиль Bentley. Журналисты РЕН ТВ провели свое расследование и выяснили, что автомобиль на самом деле находился в крытом гараже автоломбарда, сотрудники которого также занимаются кредитованием.

Охранники утверждают, что машина действительно находилась в гараже, а потом уехала, однако руководители этого предприятия отрицают факт угона, заявляя, что это не их Bentley. Ранее источник РЕН ТВ заявлял, что злоумышленник на автомобиле пробил ограждение шлагбаума, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Источник наших журналистов озвучил свою версию произошедшего. По его словам, есть вероятность того, что хозяин сдал в ломбард дорогую иномарку, получил деньги, а после решил ее угнать. На данный момент нет официальных подтверждений этого факта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх