473

В Екатеринбурге мужчина несколько недель не может вернуть свой автомобиль из автосервиса

В одном из автосалонов Екатеринбурга произошел громкий скандал.

РЕН ТВ

В одном из автосалонов Екатеринбурга произошел громкий скандал. Мужчина уже несколько недель не может забрать свой автомобиль из автосервиса. Дело в том, что в новенькой иномарке практически сразу после покупки забарахлил двигатель, и автовладелец полтора года добивался, чтобы его машину отремонтировали по гарантии. Легковушку не без помощи суда на сервис взяли, но теперь почему-то отказываются возвращать.

С недавних пор Максим Дейчман передвигается по городу исключительно на общественном транспорте. Говорит, что уже больше недели его автомобиль удерживает в плену местный автодилер. Мужчина отдал машину в салон на диагностику, а в результате остался без авто. Автосалон самовольно принял решение произвести определенные работы и разобрал автомобиль, в результате чего он не передвигается.

Вместе с мужчиной и юристом корреспонденты РЕН ТВ пришли в автосалон. Сюда Максим в течение последней недели ходит как на работу, причем раньше разговаривать с ним никто не хотел, а сегодня как по волшебству появляется директор. Вежливый начальник пытается объяснить причину удержания автомобиля. Оказывается, машина неисправна, и ездить на ней просто опасно для жизни.

"С какой, получается, стати вы начали производить работы? Я как собственник разрешения на это не давал, меня никто об этом не спросил", — возмущается владелец авто.

Но в этом директор как раз проблемы не видит.

"Я не думаю, что какая-то проблема может возникнуть. Сейчас поднимем историю обращения, и все", —  говорит он.

Пока поднимают историю, Максим требует показать ему свой автомобиль. Владельца заводят в цех: видимо, разобрать полмашины, чтобы сделать диагностику в этом салоне — обычная практика.

А началось все полтора года назад, автомобиль Максим купил именно здесь. Мужчина поездил неделю на новенькой иномарке, а затем неожиданно возникли проблемы с двигателем. Владелец не раз обращался в салон, чтобы авто отремонтировали, но там постоянно отказывали, уверяя, что все исправно. Когда терпение лопнуло владелец обратился в суд, и только тогда дилер сразу нашел поломку.

Но в салоне, чтобы избежать ремонта, а также солидной компенсации, по всей видимости, решили буквально взять авто в плен.

Пока что машина остается в автосалоне. Стражи порядка пообещали разобраться в конфликте в течение двух недель. Но именно это, по словам Максима, и нужно дилеру, ведь буквально через 3 дня на автомобиль закончится гарантия, а это значит — за ремонт придется заплатить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх