3464

Украинские СМИ "пронизывают" российскую операцию в Сирии нескладной ложью

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий вывел на чистую воду украинских журналистов. 

Видео: Анатолий Шарий 

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий вывел на чистую воду украинских журналистов, которые выдавали неправдивую информацию об антитеррористической операции России в Сирии, направленной против боевиков "Исламского государства".

Целый ряд украинских СМИ сообщили, что катапультирующегося русского летчика расстреляли прямо в воздухе. Журналисты даже опубликовали видео, на котором якобы запечатлен этот инцидент. "Приписочка UA, к сожалению, говорит о том, что нам сейчас соврут", - отметил Шарий.

Эксперт уличил украинские издания во лжи. Выяснилось, что этот видеоролик был обнародован еще 20 апреля 2015 года, то есть тогда, когда Российская Федерация не проводила антитеррористическую операцию в Сирии.

В следующем украинском мифе, пронизанном ложью, говорится, что российские вертолеты якобы сбрасывают бомбы на жилые кварталы Сирии. Шарий узнал, что в первоисточнике написано "это вертолеты Башара Асада". "Про русских ни слова! Но это же неинтересно для украинской прессы. Правда? Надо же уголька подбрасывать, дровишек кровавых!" 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх