9751

Террористы ответили на разрушительные атаки России угрозами на русском языке

А Россия минувшей ночью атаковала сразу 11 лагерей боевиков в Сирии. 

А Россия минувшей ночью атаковала сразу 11 лагерей боевиков в Сирии. 

Сирийские террористы, которые сейчас находятся в незавидном положении из-за массированных атак авиации и корабельной ударной группы ВМФ Российской Федерации, подготовили ответ. Они попытались запугать российских военнослужащих, участвующих в антитеррористической операции при помощи видеообращения. Подобными действиями они никого не удивили.

Отделы пропаганды ИГИЛ и других террористических группировок часто выпускают ужасные видеоролики, на которых запечатлены казни заложников. К россиянам обратились боевики сирийской ветви "Аль-Каиды" — "Фронта ан-Нусры" (организации признаны в России экстремистскими). Террористы говорили на русском языке.

Они уточнили, что журналисты норвежской газеты VG написали им письмо, в котором озвучили свои вопросы. Экстремисты решили ответить сотрудникам СМИ. В своем обращении они угрожали России убийствами военных. Радикальные исламисты раскритиковали главу Сирии Башара Асада, заявив, что будут освобождать Сирию от его "тирании". 

Между тем, Россия заметно ослабила террористов Сирии. Только благодаря вмешательству нашей страны в ситуацию сирийские войска смогли дать достойный отпор "Исламскому государству" и другим группировкам. Только минувшей ночью российские самолеты атаковали сразу 11 лагерей боевиков в Сирии. Кроме того, были уничтожены 20 танков и БТРов.

Россия уничтожает места базирования террористов, склады с оружием, боеприпасами, нефтепродуктами, тренировочные лагеря, военную технику и транспорт. Есть информация, что боевиков пугает даже звук двигателей российских самолетов. Они стараются скрываться в мечетях, так как Россия не наносит удары по этим объектам. В сети имеются видео, на которых слышно, как исламисты в страхе читают молитвы во время бомбардировок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
00:51
Вверх