1031

Террористы ИГИЛ готовятся применить химическое оружие

Были зафиксированы переговоры радикальных исламистов о переброске боеприпасов с химическими веществами в те места, где ведутся бои. 

Есть вероятность, что террористы "Исламского государства" применят против правительственных войск Сирии специальные боеприпасы с отравляющим веществом, которое поражает органы дыхания, глаза и кожу. Об этом рассказал источник информационного агентства ТАСС. Собеседник уточнил, что были зафиксированы переговоры радикальных исламистов о переброске боеприпасов с химическими веществами в те места, где ведутся бои. 

Напомним, Российская Федерация наносит удары исключительно по позициям террористов, которые залили Ближний Восток кровью мирного населения, создали на подконтрольных территориях систему работорговли, жертвами которой по большей части становятся беззащитные женщины и дети, совершили множество терактов по всему миру.

Россия при помощи авиации и военных кораблей ВМФ уничтожает места базирования террористов, склады с оружием, боеприпасами, нефтепродуктами, тренировочные лагеря, военную технику и транспорт. Есть информация, что боевиков пугает даже звук двигателей российских самолетов. Они прячутся в мечетях, так как российские самолеты не наносят удары по этим объектам. В Сети имеются видео, на которых слышно, как исламисты в страхе читают молитвы во время бомбардировок. Организация "Исламское государство" признана экстремистской в России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх