1406

США хотят управлять всемирным хаосом

Отношение к любым мирным инициативам у Вашингтона довольно своеобразное.

Отношение к любым мирным инициативам у Вашингтона довольно своеобразное. Сегодня представитель Госдепа Джон Кирби раскритиковал переговоры Москвы и Токио по вопросу о появлении долгожданного мирного договора. "Сейчас вообще не время вести дела с Россией" , - заявил он.

Получается, что главный очаг суверенной демократии на планете - Соединенные Штаты позволяют себе комментировать действия двух суверенных стран, критиковать и давать советы. Раздражение Госдепа, возможно, подогрела недавняя встреча российского лидера с премьером Японии - весь мир облетели кадры со знаменитым рукопожатием во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Многим запомнилась и лучезарная улыбка на лице Синдзо Абэ, когда он приветствовал Владимира Путина.  И нарочито дружественный тон двусторонней встречи, во время которой в том числе обсуждалось и возобновление консультаций по мирному договору между нашими странами, - последний раунд прошел в прошлом году. Из всего этого напрашивается вывод, что никакие переговоры о МИРЕ Вашингтону на самом деле не нужны. Гораздо важнее управляемый хаос, который Штаты распространяют по планете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх