1695

Родители сгоревших на Кубани детей во время пожара уехали выбрасывать мусор

В Краснодарском крае страшный пожар накануне унес жизни семерых детей.

В Краснодарском крае страшный пожар унес жизни семерых детей. Ночью огонь охватил один из частных домов в станице Холмской. На помощь тут же бросились соседи. Рискуя жизнью, они вынесли всех малышей из пылающего здания и попытались привести их в чувство.

"Родственник семьи, обнаружив возгорание, попытался вынести находившихся в доме детей на улицу, при этом сам получил ожоги различной степени тяжести. Но, несмотря на принятые меры, спасти жизнь детей не удалось", — сказала официальный представитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Как выяснилось, владелец дома вместе с женой уехал выбрасывать мусор на свалку. В это время в доме находились пятеро их детей и две племянницы, которые остались в гостях с ночевкой. Кто-то из подростков затопил печь, но забыл открыть заслонку. В результате все малыши задохнулись угарным газом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Финская полиция задержала пять граждан Марокко, подозреваемых в организации атаки на прохожих в центре Турку. Об этом сообщила руководитель расследования из финской Центральной криминальной полиции.  
14:47
Вверх