1030

Полицейские узнали, как ведут себя на дорогах обладатели элитных номеров

Отлавливали именно тех, кто на 100 процентов уверен, что удачное сочетание букв и цифр дает им полное право безнаказанно нарушать ПДД.

РЕН ТВ

В Уфе стражи порядка решили проверить, как автолюбители, обладающие блатными номерами, ведут себя на дорогах.

Отлавливали именно тех, кто на 100 процентов уверен, что удачное сочетание букв и цифр дает им полное право безнаказанно нарушать правила дорожного движения в любое время дня и ночи.

Дорожных полицейских рынок красивых номеров не интересует, им больше интересны покупатели. На машинах красуются так называемые блатные номера, а их владельцы думают, что им все можно. К примеру, этот водитель припарковался во втором ряду. Авто попросили переставить, а он кинулся на общественников с кулаками.

Если верить инспекторам, зачастую водители на дороге действительно приметны, только выделяются не красивыми номерами. Порой за наглухо тонированными стеклами сидят автохамы, которые игнорируют правила дорожного движения.

В ГИБДД подобные номера не разыгрывают и не продают, их выдают автовладельцам в порядке очереди, кому какие попадут. Однако к инспекторам зачастую приходят водители и просят переоформить на них красивые госзнаки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста из Биробиджана ответит за разбитую о стелу бутылку. Об этом сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой пресс-служба регионального управления МВД.
09:16
Вверх