930

Московский следователь спасла упавшего на рельсы метро пассажира

Инцидент произошел в час пик на станции метро "Коломенская".

Инцидент произошел в час пик на станции метро "Коломенская".

Следователь следственного отдела ОМВД России по району Даниловский Антонина Пантелеева спасла жизнь пассажиру, упавшему на рельсы в московском метро, сообщила РЕН ТВ руководитель пресс-службы УВД ЮАО Наталья Мальцева. Инцидент произошел в четверг утром на станции метро "Коломенская". 

Следуя утром на работу, старший лейтенант юстиции увидела, что мужчина внезапно потерял сознание, после чего упал на рельсы.

"Без раздумий Пантелеева бросилась на помощь, спрыгнув на рельсы. Подоспевший ей на помощь очевидец помог поднять упавшего гражданина на платформу менее чем за 3 минуты до прибытия состава", — рассказала Наталья Мальцева.

Мужчина, ударившийся головой о рельсы, находился в момент происшествия без сознания.

"Оказав первую медицинскую помощь и убедившись, что пострадавший жив, Антонина Пантелеева передала его прибывшим сотрудникам метрополитена, после чего отправилась на службу", —рассказала руководитель пресс-службы УВД ЮАО.

Сама Антонина не считает себя героем и, немного смущаясь, говорит о случившемся: "На моем месте так поступил бы каждый. Главное — что мужчина остался жив".

Представитель ведомства добавила, что руководство УВД по ЮАО приняло решение о поощрении старшего лейтенанта юстиции Антонины Пантелеевой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх