37215

К Земле приближается огромный астероид. ВИДЕО

Планета в ожидании: сработает ли чёрная нумерология и сбудутся ли страшные предсказания апокалипсиса.

В эти минуты к Земле приближается астероид с порядковым номером "86-666". Планета в ожидании: сработает ли чёрная нумерология и сбудутся ли страшные предсказания апокалипсиса. По данным НАСА, уже завтра глыба приблизится к нам на опасное расстояние. 26 миллионов километров по меркам космоса – совсем ничего. Достаточно небольшого отклонения, чтобы астероид врезался в Землю.

Учитывая, что скорость 2-километрового астероида в разы больше, чем у космических кораблей, удар будет катастрофическим: сценарии самых страшных фильмов про конец света покажутся детскими сказками. По подсчётам специалистов, подобное падение грозило бы гибелью полутора миллиардам человек. Учёные успокаивают: на этот раз пронесёт. А неофициально шёпотом всё-таки добавляют: планы на следующую неделю строить пока рано.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх