2627

ИГИЛ несет колоссальный урон из-за разрушительных авиаударов России

Российские самолеты уничтожили 60 объектов ИГИЛ. 

Российская авиация продолжает наносить удары по объектам террористической организации "Исламское государство" в Сирии. За минувшие сутки было совершено 67 боевых вылетов.

Самолеты Су-34, Су-24М, Су-23СМ уничтожили 60 объектов ИГИЛ. В связи с тем что Россия наращивает интенсивность ударов, экстремисты несут огромные потери и меняют тактику действий: маскируются, прячутся в населенных пунктах, рассредоточивают свои силы.

Бомбардировщики уничтожили 6 пунктов управления и узлов связи, 17 тренировочных лагерей, 6 складов с боеприпасами и горюче-смазочными материалами, 3 подземных сооружения боевиков, 16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой, 12 единиц автомобильной и бронетанковой техники, 11 районов сосредоточения резервов ИГИЛ, завод по ремонту бронетехники, 2 установки реактивных систем залпового огня.

В районе провинции Ракка, которая находится под контролем террористов, был уничтожен штаб группировки "Лива-аль Хак". В районе Алеппо был нанесен удар по базе боевиков и складу боеприпасов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх