30872

13-летняя школьница все лето занималась сексом с 50-летним охранником под Калининградом

Мать девушки, узнав о близости дочери-подростка с взрослым мужчиной, обратилась в правоохранительные органы.

13-летняя школьница все лето занималась сексом с 51-летним охранником у него на даче в Калининградской области. Сторож является отцом несовершеннолетних детей и неоднократно был женат. 13-летняя калининградская школьница познакомилась со своим взрослым любовником летом прошлого года, сообщает "Новый Калининград".

Мужчина работал охранником в школе, а девушка посещала факультативные занятия в этом образовательном учреждении.  Юная особа и мужчина на протяжении нескольких месяцев занимались сексом в его дачном доме.  Мать девушки, узнав о близости дочери-подростка с взрослым мужчиной, обратилась в правоохранительные органы. В результате проверки ее заявления было возбуждено уголовное дело.

Сыщики установили, что после знакомства подозреваемого со школьницей он начал оказывать ей знаки внимания и неоднократно вступал с ней в интимную связь, но по ее собственному согласию. При этом любовника не остановил тот факт, что он является отцом несовершеннолетних детей и не единожды был женат. 

Охранника признали виновным в интимной связи с несовершеннолетней и приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Вдобавок к этому суд лишил его права работать в дошкольных и школьных образовательных организациях и учреждениях на протяжении десяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх