2256

В Ставрополе полицейские торговали наркотиками прямо на рабочем месте

В правоохранительных органах региона разгорелся грандиозный скандал.

Грандиозный скандал разгорелся в правоохранительных органах Ставрополя. Там полицейские стали фигурантами уголовного дела. Уже установлено, что двое сотрудников промышляли торговлей наркотиками, при этом неся службу в рядах полиции.

На кадрах видеосъемки, оказавшейся в распоряжении РЕН ТВ, запечатлен момент контрольной закупки у одного из стражей порядка. Вот клиент отсчитывает деньги и передает продавцу. Взамен получает 3 свертка со спайсом.

Один из подозреваемых был задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его коллега скрылся, в связи с чем объявлен в розыск.

Как стало известно, страж порядка хранил наркотики прямо на рабочем месте. В настоящее время назначена служебная проверка. Уже решено, что сами полицейские будут уволены из органов, а их начальство привлечено к дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх