514

В Кемерове объявились последователи знаменитых Бони и Клайда. ВИДЕО

Стражи порядка задержали семейную пару, которая совершила налет на ювелирную лавку.

Стражи порядка задержали семейную пару, которая совершила налет на ювелирную лавку.

В Кемерове объявились последователи знаменитых Бони и Клайда. Стражи порядка задержали семейную пару, которая совершила налет на ювелирную лавку. Угрожая продавцу пистолетом, они принялись обчищать витрины. Через несколько секунд появилась и его заботливая супруга. Ее задача – организовать прикрытие. Причем, судя по всему, от дождя. В руках у дамы зонт. Впрочем, сбыть драгоценности влюбленные не успели. Их быстро вычислили полицейские.

Как оказалось, на преступление семейную пару толкнула заветная мечта  - влюбленные всерьез подумывали открыть собственный ювелирный магазин. Вот только кредит брать злоумышленники не захотели. А тут такая возможность еще и от потенциальных конкурентов избавиться. Но, казалось бы,гениальный план с треском провалился. Все украшения вернули владельцу. А кемеровским Бонни и Клайду теперь грозит долгая разлука.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх