2173

Российская тактика уничтожения ИГИЛ заставляет террористов молиться от страха

Журналисты прозвали выбранную Россией стратегию "Шок и трепет". 

Накануне российские корабли провели массированную атаку по объектам террористической организации "Исламское государство". Сегодня представители Минобороны Российской Федерации рассказали об уничтожении авиацией целого ряда складов боевиков. Как сообщает RT,по всей видимости, Россия выбрала так называемую стратегию стремительной войны. Журналисты назвали ее "Шок и трепет".  

Главная задача российской антитеррористической операции - максимальное давление на террористов Сирии: уничтожаются склады с боеприпасами и нефтью, боевая техника, транспорт. Особенно действия России выделяются на фоне невзрачной сирийской операции США и других государств, входящих в коалицию.

Боевики "Исламского государства" сейчас по-настоящему напуганы. Как уточняет RT, боевиков устрашают не только авиаудары, а даже шум и вид российских самолетов. Исламисты прячутся в мечетях, так как российская авиация не наносит удары по ним. В Сети появились видеоролики, на которых слышно, как фанатики "Исламского государства" молятся, когда бомбардировщики уничтожают объекты ИГИЛ.

с

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх