5555

Пранкер Лексус раскрыл страшную тайну США и Киева

Алексей Столяров ранее уже беседовал с Саакашвили от имени Арсена Авакова.

Пранкер Алексей Столяров, больше известный по прозвищу Лексус, пообщался с недавно назначенным консулом США в Екатеринбурге Маркусом Микели, который признался в том, что американцы поставляют военную технику Киеву, передает "Московский комсомолец".

Пранкер выставил на всеобщее обозрение телефонный разговор с представителем американских властей в тот самый день, когда в военный бюджет США была внесена статья о расходах на поставки оружия Украине на 300 миллионов долларов.

В ходе беседы Микели раскрыл подробности договоренности США и Украины о поставках оружия на 46 млн долларов. Консул уточнил у "Авакова", о чем конкретно идет речь — о защитных системах и вооружениях для армии, береговой охраны, а в будущем даже для нацгвардии. Список вооружения Микели пообещал переслать в Киев с послом Пайеттом.

Ранее пранкеры Вован и Лексус рассказали, как Саакашвили слил им контакты Госдепа США. Пранкеры признались, что хотели бы разыграть президента США Барака Обаму, но сделать это не так просто, как дозвониться до Элтона Джона. Также они рассказали, что не боятся ответственности за телефонные розыгрыши, так как "Россия — это свободная независимая страна", а вот на Западе, считают они, им бы пришлось куда сложнее. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх