2758

Полицейские утверждают, что "вся Москва" съехалась за номерами серии "В***ОР 777 RUS"

Номера с такой комбинацией букв начали выдавать в подразделениях госрегистрации транспортных средств на территории Зеленоградского административного округа Москвы.

В Москве автовладельцы получают номерные знаки серии "В***ОР 777 RUS". Наблюдается настоящий бум. Дело в том, что номера с такой комбинацией букв начали выдавать в подразделениях госрегистрации транспортных средств на территории Зеленоградского административного округа Москвы.

Журналисты РЕН ТВ своими глазами увидели столпотворение. "Вся Москва сюда съехалась!" — рассказал нашим корреспондентам сотрудник полиции. Для того чтобы получить красивые номера, люди стоят в огромных очередях. Ранее источник РЕН ТВ отметил, что такие номерные знаки не могут помочь в каких-либо ситуациях на дороге.

"В то же время поверье, что такие номерные знаки могут помочь в каких-то ситуациях при остановке на дороге сотрудниками ГИБДД, —не более чем миф. Напротив, к таким автомобилям более пристальное внимание. Особенно при проведении оперативно-профилактических мероприятий", — добавил собеседник РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх