2948

Пенсионерке оторвало ногу в результате взрыва в Петербурге - очевидцы

Об этом говорят свидетели происшествия. 

В Санкт-Петербурге на Кантемировской площади произошел взрыв, в результате которого сильно пострадала 66-летняя пенсионерка. Как утверждают очевидцы, у нее оторвана левая нога до колена, сильно пострадали лицо и плечи. Как считает собеседник телеканала Санкт-Петербург, не похоже, что самодельное взрывное устройство находилось в сумке пожилой женщины, как сообщали СМИ ранее.  

"Сумка, которая была у нее, почти не повреждена. Маловероятно, что взрывное устройство было в ней. Валяются ошметки черного пакета, подняли кусочек, сильно пахнет порохом. По нашим предположениям, бабушка переходила дорогу в неположенном месте, увидела какой-то черный пакет, подняла его и произошел взрыв", - утверждают свидетели происшествия. Ранее на месте, где произошел взрыв, взрывотехники нашли и обезвредили второе взрывное устройство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх