468

Пенсионер сжег квартиру и сгорел заживо из-за несчастной любви

Трагедия произошла в Нижнем Новгороде.

РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде мужчина заживо сгорел в своей квартире. Как удалось выяснить, пенсионер был серьезно болен, сильно переживал по этому поводу и даже не раз грозил поджечь себя. А когда пироман остался один, он не придумал ничего лучше, как облить все жилище керосином и чиркнуть спичкой. Подробности в материале Андрея Караманова.

В спальном районе Нижнего Новгорода в разгар рабочего дня пожар на четвертом этаже многоэтажки собирает массу зевак. Версии выдвигаются самые разные: от взрыва газа, до замыкания электропроводки. Пожарные были на месте уже через 7 минут, но за это время трехкомнатная квартира успела выгореть дотла.

За сухими сводками словно никто и не замечает, что погиб человек.

Позже стало известно, что погибший был серьезно болен. Когда мужчина узнал о диагнозе, то стал искать утешение в алкоголе, но становилось только хуже.

Супруга мужчины, с которой он прожил 44 года, ушла от мужа из-за его пьянства.

Похоже, что большая трагедия обычного человека так бы и осталась незамеченной, если бы не принесла дополнительные хлопоты соседям, которых при тушении пожара залили водой.

"Мало того, еще людей пролили. Сам-то ладно, пусть бы подыхал. А люди-то зачем должны страдать", —сказала соседка.

Тут весь двор знал, что на почве проблем со здоровьем и в личной жизни, мужчина уже грозился поджечь себя. Сегодня его последние шаги к самоубийству тоже видели многие.

Сейчас полицейские проводят проверку, которая является скорее формальностью. Виноватых тут, как и сочувствующих, вряд ли найти удастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх