11049

Обаму и Порошенко назвали "большими кусками дерьма" в прямом эфире на Украине

Настоящим скандалом закончился эфир программы "Эхо Украины". 

Настоящим скандалом закончился эфир программы "Эхо Украины", которую ведет Матвей Ганапольский на канале News One. Украинка дозвонилась в прямой эфир передачи и сделала откровенное заявление, которое украинские власти предпочли бы и не слышать, однако вырезать его не было возможности.

Женщина открыто заявила: "На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, — два больших куска дерьма". Ганапольский не ожидал таких слов от телезрительницы, он заметно опешил и произнес: "Вот так…".

Затем он попытался выйти из этой неприятной ситуации, попытавшись своим голосом заглушить откровения телезрительницы. Он заявил, что если женщина хочет, чтобы ее телефон не занесли в черный список, то ей не нужно оскорблять президентов Украины и США. Женщина пояснила, что это всего лишь констатация факта, а потом положила трубку. Ганапольский все же попросил, чтобы ее телефон занесли в черный список. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре в выселенном здании на юге Москвы.  Сообщается, что пламя охватило здание в Варшавском проезде столицы. Площадь пожара оценивается в 20 кв метров. 
Вверх