3263

Москвичка рассказала о парковке за 800 тысяч рублей

Девушка, которой пришлось заплатить за парковку автомобиля 800 тысяч рублей, рассказала корреспондентам РЕН ТВ о подробностях произошедшего.

По словам девушки, в минувшую субботу она вместе с племянницей поехала на фестиваль "Круг света". Автомобиль она решила оставить на платной стоянке на улице Сергея Эйзенштейна. 

"Мы погуляли два часа. Когда пришли на парковку, уже собралась толпа человек в пятьдесят у паркомата, который не принимал никакую оплату", — сказала автоледи.

После этого люди стали звонить диспетчеру паркинга, однако там бросали трубки и отказывались присылать мастера, который мог бы починить паркомат. Затем люди начали скачивать мобильные приложения и перечислять деньги за стоянку. После этого и начались все проблемы — девушку поставили на счетчик, несмотря на то что ее машины давно не было на стоянке. В итоге — 800 тысяч рублей за парковку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх