1100

Минобороны РФ обнародовало видео уничтожения российской авиацией командного пункта ИГИЛ

Объект был полностью уничтожен точечным ударом российских самолетов.

Объект был полностью уничтожен точечным ударом российских самолетов.

Министерство обороны РФ обнародовало видео атаки российской авиации по позициям боевиков "Исламского государства". На кадрах запечатлено уничтожение бомбардировщиками РФ командного пункта террористов, сообщает Министерство обороны России.

Объект был полностью уничтожен точечным ударом российских самолетов. На кадрах видно, как после атаки в стороны разлетаются куски бетона, а после начинается мощный пожар.

Российские атаки по боевикам ИГИЛ вызвали бурную реакцию в мире 

Успешные удары российских военно-космических войск в Сирии вызвали бурную реакцию общественности. Столь громких заявлений как сегодня с их стороны не было за все время действия антитеррористической коалиции во главе с США. Это особо отметил министр информации Сирии Омран Аз-Зоуби. Атаки на ИГИЛ из акватории Каспия вызвали невероятное внимание и со стороны пользователей интернета. Только за сутки это видео просмотрели более 3 миллионов пользователей. И количество желающих увидеть, как это было, растет с каждым часом. Буквально ошарашены действиями российских военных в Сирии военные и политики Запада. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх