525

Легендарный гонщик Stig из Top Gear прилетел в Москву, чтобы порычать

Мастер экстремального вождения прилетел в столицу в рамках социальной компании ROAR FOR LIFE. 

Эксклюзив
Мастер экстремального вождения прилетел в столицу в рамках социальной компании ROAR FOR LIFE. 
Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

Виртуозный гонщик Бен Коллинз, более известный как Stig из популярного автомобильного шоу "Top Gear", прибыл в Москву. Мастер экстремального вождения прилетел в столицу в рамках социальной компании ROAR FOR LIFE, что в переводе означает "рычи для жизни", сообщает журналист РЕН ТВ.

Целью данного проекта является популяризация ответственного вождения. Организаторы компании предложили всем неравнодушным изобразить на камеру звук двигателя болида "Формулы 1" и разместить "рычащее видео" в любой из соцсетей с определенным хэштегом.

Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

Три миллиона рублей будут перечислены в фонд помощи взрослым и на создание образовательного фильма об ответственном вождении. В акции уже приняли участие более двухсот тысяч человек, среди них и звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как актриса Настасья Самбурская, телеведущая Наталья Медведева, депутат Государственной думы Мария Кожевникова и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх