7924

Кремль жестко отреагировал на решение НАТО перебросить войска в Прибалтику

Любые планы по расширению Североатлантического альянса на Восток и его приближению к границам РФ не останутся без ответа со стороны России.

Кремль отреагировал на решение НАТО перебросить британские войска в Прибалтику. Любые планы по расширению Североатлантического альянса на Восток и его приближению к границам РФ не останутся без ответа со стороны России. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сообщает RT.

Он подчеркнул, что НАТО использует заявления о " мнимой российской угрозе" в качестве предлога для дальнейшего распространения сил альянса на Восток.

"Надуманный предлог о мнимой угрозе, которая исходит от России, наверное, и есть тот камуфляж, которым прикрываются планы по дальнейшей экспансии НАТО в сторону наших границ", — сказал Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх