2483

Камеры видеонаблюдения засняли, как налетчики грабили ювелирный салон и убивали охранника

Стало известно, что один из злоумышленников поранился об осколки стекла, и это может стать зацепкой в расследовании этого преступления.  
 

В Москве пятеро вооруженных грабителей в масках похитили драгоценности из ювелирного салона и застрелили охранника.  Дерзкое ограбление сняли камеры видеонаблюдения, на этих кадрах видно, что в руках у налетчиков топоры, с их помощью они разбивают витрины, забирают украшения и меньше чем за минуту выбегают обратно.

Охранник пытается их задержать, и преступники в него стреляют. От полученного ранения, мужчина скончался. А двум другим сотрудницам ювелирного удалось спрятаться от убийц в подсобном помещении. Сейчас их опрашивает полиция.

Стало известно, что один из злоумышленников поранился об осколки стекла, и это может стать зацепкой в расследовании этого преступления.  Грабители скрылись на внедорожнике с подмосковными номерами, сейчас в городе объявлен план "Перехват". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх