1352

Жерар Депардье поделился знаниями об Украине, полученными от Саакашвили, Кучмы и Ющенко

Актер рассказал о знакомствах с политиками. 

"Украинский черный список - это миф", - об этом заявил Жерар Депардье в рамках пресс-конференции посвященной московской премьере спектакля с его участием.

Артист выразил сомнение в отношении "цвета" данного документа. По его мнению, санкционный список, в который входит актер, скорее "серый", а не "черный". Существовавший всего один день "перечень врагов народа", по предположению Депардье, неэффективен, так как правительство Украины осознало, что не пускать всех у них не получится.

Артист поведал о своих знаниях некоторых деталей из истории Украины и о знакомствах, полученных через правящую элиту страны.  Депардье сообщил, что понятие "Крымский кризис" стало известно ему из уст бывшего президента Украины Леонида Кучмы еще задолго до конфликта на Донбассе. А с несколькими политическими "друзьями" и их спорными решениями, познакомил актера экс-глава страны.

"Я знаю некоторые моменты из украинской истории, в связи с тем, что был знаком лично с господинами Кучмой и Ющенко, бывал у них дома. Так у господина Ющенко я познакомился с Михаилом Саакашвили, который в то время был президентом Грузии. Потом, как выяснилось, Ющенко дружил с Бушем, который практически аннексировал Ирак, так как потом выяснилось, что никакой бомбы там не было", - рассказал француз.

Не обошел Депардье и вопрос российского Крыма. По мнению актера, Крым принадлежит русским законно, потому что они получили его в честной борьбе.

"Нужно помнить, что была Османская империя и довольно долго русские боролись против англичан, французов и еще с кем-то. Они боролись, и Крым они завоевали в честной борьбе", - заявил артист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх