965

Водитель, сбивший роллера в Волгограде, оказался сыном топ-менеджера "Газпрома"

За рулем Toyota Land Cruiser оказался 22-летний сын первого заместителя генерального директора компании "Газпром трансгаз Волгоград".

За рулем Toyota Land Cruiser оказался 22-летний сын первого заместителя генерального директора компании "Газпром трансгаз Волгоград".

Водитель внедорожника, сбивший на бешеной скорости в Волгограде роллера, оказался 22-летним сыном первого заместителя генерального директора компании "Газпром трансгаз Волгоград" Николая Яковлева.

Напомним, трагический инцидент произошел в Центральном районе города. Автомобиль Toyota Land Cruiser проигнорировал красный сигнал светофора, сбив переезжавшего на роликах улицу молодого человека. От удара мужчину отбросило на несколько метров на машину, припаркованную на обочине. 

Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Виновник ДТП скрылся с места трагедии, однако вскоре был задержан. Позже Яковлев объяснил стражам порядка, что уехал с места аварии, так как испугался.

В отношении 22-летнего Романа Яковлева было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновнику смертельного ДТП грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх