1093

В Москве бизнесмены установили дорожные знаки, чтобы обирать жильцов

Половину парковки во дворе обозначили как места для инвалидов, чтобы продавать за 2 млн машиноместа в подземном паркинге.

На востоке Москвы управляющая компания одного из жилых комплексов незаконно установила дорожные знаки и нанесла разметки во дворах домов. Сделали это, чтобы вынудить жильцов купить машиноместа в подземном паркинге за 2 млн рублей каждое.

Накануне РЕН ТВ показал репортаж о битве жильцов многоквартирного дома с эвакуаторщиками, которые приехали, чтобы забрать машины с парковки во дворе. После публикации этого видео в сети полиция провела проверку. Как сообщает руководитель московской полиции Андрей Галиакберов, в результате сотрудниками ГИБДД было выявлено, что некоторые знаки были установлены самовольно и не предусмотрены Правилами дорожного движения РФ.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка как действиям представителей компании, так и полицейских, не принявших своевременных мер для устранения нарушений", — сообщил Андрей Галиакберов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх