553

Талантливый футболист умер после прыжка в бассейн в Турции

17-летнего Джордана Берндреда сразил сердечный приступ.

17-летнего Джордана Берндреда сразил сердечный приступ.
Фото: Соцсети

Перспективный футболист из Стаффордшира трагически погиб во время отдыха с семьей в Турции. 17-летнего Джордана Берндреда поразил сердечный приступ после прыжка в бассейн отеля. По словам очевидцев, оказавшись в воде, юноша начал лихорадочно дышать, пишет издание The Sun. 

Подросток не в состоянии был добраться до бортика. Его попытались реанимировать. Добровольцы, узнавшие о трагедии, создали фонд для поддержки семьи Джордана для оплаты медицинских расходов и проживания. Благодаря этому они собрали около 11 тысяч фунтов. 

Врачи турецкого города Мармарис боролись за жизнь футболиста в течение недели, но безрезультатно. На протяжении всего времени с ним находилась его шокированная семья.  После кончины сына, убитая горем мать высказала слова благодарности неравнодушным к ее горю людям на своей страничке в Facebook.

"Я и моя семья хотели бы поблагодарить всех за их любовь и поддержку на протяжении всего нашего кошмара", — написала женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх