4925

Стас Костюшкин приставал к Алле Пугачевой на "Новой волне". ВИДЕО

Бывший солист группы "Чай вдвоем" опять отличился на "Новой волне".

 

 

Беги, Алла, беги!! #костюшкин #сочи #пугачева

Видео опубликовано New Wave Группа Санта-Барбара (@sergeybossa)

 

Экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин "отличился" на фестивале "Новая волна" в Сочи. Напомним, в прошлом году во время своего выступления на конкурсе мускулистый певец взобрался на стол членов жури, за которым сидела Алла Пугачева и принялся исполнять практически приватный танец для певицы.

Хрупкая конструкция не выдержала пылкого напора танцора, и он завалился прямо на примадонну. Пугачева отделалась небольшим синяком и отнеслась к произошедшему с юмором, а Костюшкин еще долго извинялся перед звездой, попутно привлекая внимание общественности к себе.

Певцу, видимо, так понравился ажиотаж публики вокруг его персоны после произошедшего, что он решил повторить в этом году свой провальный танец на "бис".  Во время исполнения своего очередного хита певец опять направился в зал к Пугачевой. Но удача в этот раз ему не улыбнулась, примадонна сидела в кресле, но никакого стола рядом не было. Однако шоумен не растерялся и начал исполнять танец, отчаянно двигая бедрами прямо под носом у певицы. Все эти действия, вошедший в кураж Костюшкин исполнял очень профессионально, как настоящий стриптизер.

Примадонна как могла отмахивалась от разошедшегося певца. Когда артист все же оставил музу в покое, Алла Борисовна в сердцах махнула рукой на нерадивого ухажера и даже перекрестилась на всякий случай, сообщает сайт "Комсомольской правды".

 

Алла Пугачева пустилась в пляс под матерные хиты Шнура из "Ленинграда". ВИДЕО->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх