9259

СМИ сообщили о помешательстве Надежды Савченко

На заседании суда, прошедшем во вторник, обвиняемая вела себя странно и неадекватно и, возможно, нуждалась в помощи психиатра. 

На заседании суда, прошедшем во вторник, обвиняемая вела себя странно и неадекватно и, возможно, нуждалась в помощи психиатра. 
Фото: ТАСС

Поведение украинской летчицы Надежды Савченко у многих вызывает серьезные опасения. На заседании суда, прошедшем во вторник, обвиняемая вела себя странно и неадекватно и, возможно, нуждалась в помощи психиатра. Такой вывод делают некоторые СМИ на основе репортажа из зала суда, который опубликовал "Московский комсомолец".

Как пишет издание, все происходящее в зале суда Савченко мало беспокоило. В это время она много смеялась, обвиняла всех присутствующих во лжи, ругалась матом, показывала неприличные жесты прокурору, потягивалась и разгуливала по своей клетке.

На прошедшем во вторник заседании были допрошены свидетели, проходящие по делу Савченко. Они сообщили новые подробности по факту пересечения летчицей российской границы.

Надежда Савченко — украинская летчица, которая обвиняется в убийстве российских журналистов телекомпании ВГТРК под Луганском летом 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх