1562

С девушкой-трансгендером зверски расправились в США

По основной версии следствия,  преступление совершено на почве ненависти к представителям ЛГБТ-сообщества. 

По основной версии следствия,  преступление совершено на почве ненависти к представителям ЛГБТ-сообщества. 
Фото: Соцсети

22-летнюю девушку-трансгендера Кейшу Дженкинс жестоко убили в одном из парков американского города Филадельфия. По данным следствия, преступников было несколько. Сначала несчастную сильно избили, а затем несколько раз выстрелили ей в спину.  За информацию о предполагаемых убийцах полиция объявила награду в 20 тысяч долларов, сообщает Philly.Com.

По данным полицейских, незадолго до гибели Дженкинс приехала на такси в парк, который находился в противоположном конце города от ее дома. Вскоре девушку окружили 5 или 6 человек и жестоко избили.  После чего, один из преступников достал пистолет и произвел два выстрела в спину жертвы. Потерпевшая была доставлена в местную больницу, но ранения оказались несовместимыми с жизнью.

Полицейские ведут активный поиск нападавших. Стражи порядка уверенны, что Кейша была лично знакома со своими убийцами. По основной версии следствия, это преступление совершено на почве ненависти к представителям ЛГБТ-сообщества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральная прокуратура Украины готовится сообщить о подозрении в финансировании терроризма лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх