6065

Россия ответила на отказ США делиться данными разведки для уничтожения ИГИЛ

Представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал отказ США. 

 

Представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал отказ США поделиться разведывательными данными по Сирии: "Российская боевая авиация в Сирийской Арабской Республике уничтожает инфраструктуру террористической группировки ИГИЛ не ради чьей-то персональной поддержки, а в целях борьбы с международным терроризмом. Причём мы не только говорим, но и делаем это конкретно и эффективно".

Ранее постпред США Дуглас Льюитта отказался делиться с Россией данными американской разведки по позициям террористов "Исламского государства" из-за заинтересованности России в поддержке "режима Асада".

По словам Игоря Конашенкова, все партнеры РФ из других стран "активно помогают данными о базах, складах, пунктах управления и лагерях подготовки террористов", а те, кто имеют другое мнение относительно ИГИЛ "постоянно ищут причины для отказа сотрудничать в борьбе с международным терроризмом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх