682

Пьяный приезжий распылил перцовый баллончик в глаза сотруднице метро. ФОТО

Инцидент произошел на станции метро «Спортивная».

Пассажиру, распылившему перцовый баллончик в лицо сотруднице службы безопасности Московского метро, предъявлено обвинение, передает ГУ МВД России по Москве.

Около 15.00 ранее судимый 31-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прошел через турникеты станции метро "Спортивная", не оплатив проезд. Сотрудница службы безопасности столичного метрополитена незамедлительно сделала ему замечание и потребовала купить билет.

Однако в ответ молодой человек вернулся, вступил с ней в словесную перепалку, после чего достал из кармана перцовый баллончик, распылил в лицо своей оппонентке и попытался скрыться.

Данный факт был запечатлен на камеры видеонаблюдения, установленные на станции.

Спустя несколько минут, спустившись на платформу станции, подозреваемый был задержан полицейским и доставлен в комнату полиции.

Прибывшим нарядом срочной медицинской помощи пострадавшая доставлена в одну из городских столичных больниц с диагнозом "химический ожог слизистой роговицы глаз".

По факту произошедшего отделом дознания возбуждено уголовное дело. Мужчина заключен под стражу, в настоящее время ему предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, что в отношении Александра Сологуба, который работал в одном из столичных детских санаториев, было выдвинуто обвинение, что  в массажном кабинете он "совершал насильственные действия" в отношении 11-летнего ребенка.
Вверх