1043

Пушков заявил об отсутствии "умеренной оппозиции" в Сирии

Политик заявил, что сразу после перехода через границу в Сирии оппозиция, о которой заявляют США, становится "неумеренной".

Политик заявил, что сразу после перехода через границу в Сирии оппозиция, о которой заявляют США, становится "неумеренной".
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявления Госдепа США о том, что в Сирии все же есть "умеренная оппозиция". По словам Пушкова, Вашингтон заблуждается. Политик утверждает, что термин "умеренная" по отношению к этой оппозиции совершенно неуместен. Об этом он написал на своей личной страничке в Twitter.

"Госдеп: сирийская "умеренная оппозиция" существует. Проблема только в том, что сразу после перехода через границу в Сирии она становится неумеренной", — написал политик.

Отметим, что в Госдепе ранее заявили, что не согласны с утверждениями об отсутствии в Сирии "умеренной оппозиции". Представитель ведомства Марк Тонер заявил, что "свободная сирийская армия существует", она включает в себя "много вооруженных формирований по всей Сирии из представителей умеренной оппозиции".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх