2436

Полицейские гоняли проституток по ночному лесу в Подмосковье

Стражи порядка задержали сразу несколько десятков девушек легкого поведения.

РЕН ТВ

В Московской области полицейские задержали на обочине трассы несколько десятков проституток. При виде стражей порядка, ночные бабочки попытались ретироваться, а когда поняли, что окружены, решили убедить оперативников, что они просто ходили за грибами, ночью.

К лесу, в котором словно грибы после дождя, прячутся девушки легкого поведения, стражей порядка привела дама, охотно продемонстрировавшая полицейским прейскурант и рассказавшая обо всем.

Буквально в ста метрах от трассы встречают еще более обходительные люди — подбирают девушку по вкусу и финансовым возможностям. Но при виде людей в форме и проститутки, и их менеджеры бросаются врассыпную. Впрочем, убежать далеко дамам не удается — лес давно окружен полицейскими.

Проституток одну за другой выводят из чащи на свет и выстраивают в шеренгу. Дамы клянутся, что в лес с подругами пришли за грибами. Вот только вместо ведер и ножей у них с собой почему-то элегантные сумочки, а вместо сапог — шпильки со стразами.

Общаться на камеру дамы явно не готовы, и переобуваются в более удобные кроссовки, видимо, понимают, что сегодня их ждет незапланированный выходной. Они дружно, словно по старой привычке, усаживаются в "Газель". А молодой человек, который, вероятно, является организатором нелегального бизнеса, пытается покинуть полицейский автомобиль.

Мужчина уверяет, что никакой он не сутенер. Якобы случайно оказался не в то время, не в том месте. Но, несмотря на все отговорки, вернуться в машину все же приходится.

Всех девушек, в том числе и молодого человека, доставляют в отделение полиции для составления административного протокола. Впрочем, стражам порядка предстоит выяснить, кто являлся организатором незаконного бизнеса. Скорее всего, эти люди задержатся там надолго.

В отделении дамы согреваются и даже успевают веселиться. Видимо, понимают, что снова отделаются незначительными штрафами и уже сегодня смогут приступить к работе. Впрочем, девушки намекнули, что, если их покровителей арестуют, с наступлением холодов они подыщут себе более теплое и светлое место.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх