465

Откровения "Сынов анархии" каждый вечер – только на РЕН ТВ

Зрелище, которое потрясло ночной Ростов, уже многие сравнивают с кадрами артхаусного кино.

Зрелище, которое потрясло ночной Ростов, уже многие сравнивают с кадрами артхаусного кино. По улицам города пронёсся байкер, но все внимание привлекла его пассажирка. Она была обнажённой. Правда, эта откровенная сцена в реальности не сумела вызвать такую же реакцию, как эпизоды одного из самых зрелищных сериалов по байкеров. Откровения "Сынов анархии" каждый вечер - только на РЕН ТВ.

Подобно Чингиз-Хану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях, отрывая с мясом крышки пивных банок и успевая пощупать за ляжку твою дочь", - писал известный американский писатель Хантер Томпсон о байкерах. В России к байкерам вообще относятся с особым трепетом. Беспечные, мол, ездоки - охотники за приключениями. Ну а какой русский не любит быстрой езды и, вместе с тем, хорошее кино? Сериал "Сыны анархии" отвечает вкусу искушенных зрителей и словно предлагает: "Прокатимся с ветерком!"

Качественная рок-музыка, непрекращающиеся погони, бескомпромиссные разборки - разве это не атрибуты хорошего фильма? Но это еще и атрибуты тех, кто борется с "хаосом мира", как сказано в сериале. Буквально античный сюжет - против хаоса могут восстать только его сыны. Поэтому, праведники, разбегайтесь в стороны: на войну выходят парни в боевых татуировках.

Сериал, который наделал много шуму и является одним из самых популярных в киносреде, рассказывает о буднях байкерского клуба "Сыны анархии". Они - гордость типичного американского городка, в котором нарушаются едва ли не все библейские заповеди. На силу здесь можно ответить лишь силой, а потому такие добродетели как милосердие и всепрощение не входят в арсенал настоящего героя. Железный конь, цепи и абсолютное бессердечие - вот подлинный джентельменский набор.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские авиакомпании предлагают с борта самолета которое посмотреть на солнечное затмение, которое произойдет в США 21 августа. Об этом сообщает РИА Новости.
22:35
Вверх