866

Охранники президента Турции подрались с бельгийскими агентами спецслужб в Брюсселе

Визит главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Брюссель омрачил скандальный инцидент. 

Визит главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Брюссель омрачил скандальный инцидент. 
Фото: Nicolas Maeterlinck/Globallookpress

Визит главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Брюссель омрачил скандальный инцидент. Между агентами спецслужб Турции и Бельгии возникло несколько конфликтов, один из которых, самый серьезный, произошел в Королевском институте международных отношений.

Представители турецкой стороны решили самостоятельно проверить здание в связи с приездом их президента, однако бельгийцы посчитали это за оскорбление, так как обычно эту функцию выполняет принимающая сторона. Как сообщает RTBF, в результате потасовки охранник лидера Турции ударил локтем бельгийского агента, после чего его сбили с ног.

Напомним, Реджеп Эрдоган с 4 по 6 октября находился в Брюсселе. Он приехал в этот город с официальным визитом для того, чтобы обсудить миграционную политику в контексте кризиса, связанного с беженцами и ситуацией в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Вверх