4332

Камеры наблюдения сняли наезд сына топ-менеджера "Газпрома" на роллера в Волгограде

Водитель Toyota Land Cruiser выехал на красный сигнал светофора, сбив переезжавшего на роликах улицу молодого человека. 

В распоряжении РЕН ТВ оказались записи с камер наружного наблюдения, зафиксировавшие наезд 22-летнего сына первого заместителя генерального директора компании "Газпром трансгаз Волгоград" на роллера в Волгограде.

На кадрах отчетливо видно, как водитель внедорожника сбивает молодого человека; от удара мужчину отбрасывает на несколько метров на стоящую на обочине машину. 

Трагедия произошла в Центральном районе Волгограда. Toyota Land Cruiser выехал на красный сигнал светофора, сбив роллера, переезжавшего проезжую часть. 

В результате мощного удара молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Виновник ДТП скрылся с места трагедии, однако вскоре был задержан. Позже Яковлев объяснил полицейским, что уехал с места аварии, так как испугался.

Следователи уже возбудили в отношении 22-летнего Романа Яковлева уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновнику смертельного ДТП грозит до 5 лет лишения свободы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх