11182

Геращенко назвали "жирной мразью" за призывы помогать ИГИЛ мстить РФ по "закону шариата"

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий прокомментировал призывы советника главы МВД Украины. 

Видео: Анатолий Шарий

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий прокомментировал призывы советника главы МВД Украины Антона Геращенко сотрудничать с террористами "Исламского государства".

"Государственный чиновник, депутат Верховной рады Украины, советник МВД Украины сделал интересную запись на своей стене в Facebook по поводу ИГИЛ. Вот, смотрите, видите эту жирную мразь? Это Антон Геращенко… Так как это любимый советник, то, по всей видимости, ему все дозволено. Смотрите, что он написал: "Если бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, чтобы ИГИЛовцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по законам шариата", — приводит слова Геращенко Шарий.

Советник МВД Украины имел в виду, что радикальным исламистам, которые терроризируют весь Ближний Восток, устраивают казни заложникам, продают женщин и детей в рабство, совершают теракты по всему миру, необходимо помогать мстить гражданам России, которые участвуют в военно-воздушной операции, направленной против ИГИЛ.

"Он говорит о том самом ИГИЛ, на счету которого десятки тысяч жертв, в том числе женщин и детей, публичных казней. О том самом ИГИЛ, с которым борется весь мир. Я говорю вам абсолютно точно, что никто, ни одно чмо, находящееся в украинском парламенте, не сделает ему замечание. Знаете, почему он потерял берега? Потому что он безнаказан, у него есть мощная крыша. Пока что есть. Скоро он ее лишится. Но суть не в этом, а в том, что я гарантирую, что после такого заявления ни один политик в ЕС не смог бы продолжать свою политическую карьеру. А Антошка пускай пока порадуется", — поделился своим мнением Анатолий Шарий.

В Минобороны Российской Федерации жестко отреагировали на слова Геращенко. "Наконец-то  учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Полиция пока не видит связи нападения с международным терроризмом. Об этом сообщалось на пресс-конференции полиции. В результате нападения вооруженного мужчины погибли два человека, шестеро получили ранения.
Вверх