3653

Генштаб РФ заявил об обнаружении важных объектов ИГ, которые подлежат немедленному уничтожению

Для уничтожения целей было решено использовать крылатые ракеты большой дальности

Для уничтожения целей было решено использовать крылатые ракеты большой дальности
Фото: РЕН ТВ

В Генштабе РФ заявили, что 5 и 6 октября 2015 года российская разведка обнаружила ряд важных объектов боевиков "Исламского государства", которые подлежат немедленному уничтожению. Об этом на брифинге рассказал начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

Он подчеркнул, что для уничтожения целей было решено использовать крылатые ракеты большой дальности, что было заблаговременно согласовано с партнерами РФ по военной операции в Сирии.

Российские корабли обстреляли позиции "Исламского государства" в Сирии

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на встрече с президентом страны Владимиром Путиным сообщил, что российские корабли обстреляли позиции "Исламского государства" в Сирии. Министр отметил, что объекты террористов были обстреляны ракетами. В атаке на ИГИЛ участвовали корабли Каспийской флотилии. Четыре корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям, которые все были уничтожены. 

США и НАТО поставили пред Россией невыполнимое условие по Сирии

НАТО поставила перед Россией неприемлемое условие по Сирии. Североатлантический альянс не собирается помогать Москве и предоставлять ей данные разведки относительно позиций боевиков "Исламского государства", пока Россия будет поддерживать Башара Асада. Об этом заявил постоянный представитель США при НАТО Дуглас Льют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх