865

Девушки получили отек мозга, отравившись алкоголем в ночном клубе Екатеринбурга

По словам одной из пострадавших, она выпила всего два бокала шампанского и коктейль, но ей стало плохо.

В Екатеринбурге три девушки едва не погибли, получив тяжелое отравление в ресторане. По словам одной из пострадавших, она выпила всего два бокала шампанского и коктейль, но ей стало плохо. В результате пришлось вызывать скорую помощь. В больнице поставили диагноз — отек мозга.

Врачи уверяют, что к таким последствиям мог привести только технический спирт, которым, видимо, разбавляли алкоголь. Заявление в прокуратуру пишут еще две дамы, которые тоже отдыхали в этом кафе. У них такие же симптомы, но уже от текилы. Впрочем, выяснилось, что пострадавших куда больше. Об этом рассказал юрист, который представляет интересы девушек.

"Остальные пострадавшие, которых удалось, в том числе по социальным сетям, найти, около пяти человек еще, отказались от госпитализации, но могут дать свидетельские показания", — сказал он.

Еще одна коллективная жалоба будет направлена в Роспотребнадзор. Не исключено, что после проверки, заведение закроют, а хозяев попросту лишат лицензии. И скорее всего, им придется оплатить лечение пострадавшим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх